DEPOHAN.COM

Semua Informasi Tentang Judi Online

Dinar Candy dan Ridho Illahi Akan Bertunangan
130

Dinar Candy dan Ridho Illahi Akan Bertunangan – Saat ini sudah semakin banyak orang yang ingin untuk terus melanjutkan sebuah hubungannya bersama dengan orang yang di sayang untuk menuju jenjang yang lebih serius lagi.

Termasuk salah satu pasangan ini yang banyak membuat orang untuk ingin terus mengetahui berita-berita terbaru mengenainya yang banyak membuat netizen geram untuk informasi mengenainya.

Dinar Candy dan Ridho Illahi sepertinya semakin serius menjalani hubungan mereka. Keduanya berecana akan menikah dalam waktu dekat. Terbaru, keduanya menjalani sesi pemotretan Pre-wedding bersama fotografer kenamaan, Rio Motret.

Sebelumnya, sempat beredar kabar bahwa keduanya itu sempat putus. Namun Dinar Candy mengatakan bahwa hal itu lumrah dialami oleh setiap pasangan.

“Ya biasa lah, kan hubungan nggak ada yang mudah. Buat mempersatukan dua hati, dua otak, itu susah loh. Nggak ada yang baik-baik aja,” kata Dinar Candy dikutip dari video di kanal YouTube Rio Motret baru-baru ini.

Bahkan, Ridho Illahi mengatakan bahwa dirinya sudah mendapat izin dari orangtua Dinar Candy untuk segera meminang sang kekasih.

Lebih lanjut, Ridho Illahi menyebut bahwa ia akan segera melakukan acara tunangan tahun ini.

“Kemarin pas ulang tahun Dinar 21 April, di depan bapak Haji Acep aku bilang nggak secara formal ya, lebih ke minta izin, InsyaAllah tahun ini tunangan dulu,” kata Ridho Ilahi seperti dikutip dari YouTube Rio Motret.

Dapatkan terus berita gosip terbaru dan terpanas dengan mengunjungi duniagosip.com

Lebih lanjut, saat ditanya mengenai tanggal pasti acara pertunangannya itu, keduanya masih belum bisa menentukannya. Mereka mengaku masih harus menyocokkan tanggal yang pas bagi kedua keluarga.

“Yang pasti di tahun ini cuman nentuin tanggalnya belum,” kata Dinar Candy.

“Karena dia kan banyak job yang udah schedule habis Lebaran, mungkin pas ulang tahun Ridho mungkin Oktober,” ceplos Ridho.

Soal konsep acara pertunangan, Ridho Illahi mengatakan bahwa mereka ingin menggelar acara yang meriah namun tak harus mewah.

“Kita penginnya nggak harus mewah sih tapi keren ya, jadi kita lagi nyusun, yang penting mempertemukan dua keluarga dan nyocokin jadwalnya,” jelas Ridho Ilahi.